Speisen und Getränke

Die abwechslungsreiche Tageskarte bietet neben afrikanischen Lieblingsgerichten auch eine Auswahl an lokalen Speisen vom Handkäs bis zu leckeren Salaten.

Die Abendkarte besteht hauptsächlich aus afrikanischen Spezialitäten, die sich auf Bridget Robinson-Kubas zahlreichen kulinarischen Events als Renner beim begeisterten Publikum bewährt haben. Mit unseren originalen Zutaten aus Afrika, unserer traditionellen Zubereitungsweise und feinfühlig europäisierten Rezepten wollen wir Sie auf dem Felsberg verwöhnen. Traditionelle süd-nigerianischen Stews mit ihrem würzigen Geschmack gehören ebenso zum Repertoire wie leichte nordafrikanische Couscousgerichte, das deftige senegalesische Zwiebelhühnchen, Kudu-Antilope, Straußenfilet und die verschiedenen Vorspeisen aus Kochbananen oder Yamswurzel mit ihren aromatischen Dips. Was unsere Küche verlässt und bei Ihnen auf den Tisch kommt, ist frisch. Daher sollten sie sich etwas Zeit nehmen, wenn Sie bei uns zum Essen kommen. Unser Anspruch an genussvolle Küche und leckere Zutaten verträgt nämlich keine Fertigprodukte! Und das heißt, wir legen uns für Sie richtig ins Zeug, damit Sie bei uns lecker essen können.

Ausgesuchte südafrikanische Weine runden das kulinarische Angebot ab.