Unser Gast-Chef Stefan Beckmann ist Bio-Koch aus Leidenschaft. Inspiriert von der iranischen, indischen oder afrikanischen Küchenkultur entwickelt er neue Rezepte. Nachhaltige Zutaten aus der Region kombiniert er zu einer einzigartigen Cross-Over-Küche. Eine Rückbesinnung auf eine gesunde und vollwertige Küchenkultur
Jeden 3. Freitag im Monat, 17:30 bis 21:00 Uhr, veganes/vegetarisches 3-Gänge-Menü: 28,90 €.
Bitte unbedingt bis zum Vortag reservieren
[hr]
Menü
Freitag, den 16.06.2023
VORSPEISE:
Bunter Quinoa-Salat mit Hummus-Dip
7,50 €
HAUPTGANG:
Pilaw mit Saisongemüse an Ingwer-Paprika-Gravey
13,90 €
DESSERT:
Halbgefrorener Mango-Lassi aus Kokoscreme
7,50 €
Drei- Gänge- Menu 28,90 €