Ada’s Buka goes Vegan

Ada’s Buka goes Vegan

Unser Gast-Chef Stefan Beckmann ist Bio-Koch aus Leidenschaft. Inspiriert von der iranischen, indischen oder afrikanischen Küchenkultur entwickelt er neue Rezepte. Nachhaltige Zutaten aus der Region kombiniert er zu einer einzigartigen Cross-Over-Küche. Eine Rückbesinnung auf eine gesunde und vollwertige Küchenkultur

Jeden 2. und 4. Freitag im Monat, 17:30 bis 21:00 Uhr, veganes/vegetarisches 3-Gänge-Menü: 22,90 €.

  • Bitte unbedingt bis zum Vortag reservieren

 

Menü

Freitag, den 9.9.2022

VORSPEISE:
Süßkartolffel- falafel auf eineinem buten salat mit Ingwer-kurkuma Dip
HAUPTGANG:
Pilz Risotto(Weiswein, Champion, Permasan, Lauch, Frühlingszwiebeln)
DESSERT:
Bananen-kokos Kuchen mit Obstpüree

 

Menü 

Freitag, den 23.9.2022

VORSPEISE:
Lauwarmer grillgemüse Salat mit Pesto und Sonnenblummenkerne
HAUPTGANG:
Kirchererbsen- Gemüsecurry mit Basmatireis
DESSERT:
Ananas und mango  Kompott mit Kokosmilch