Afro-Fusion

Unsere Gastköchinnen Gladys Nakafu und Prosy Nambasa aus Uganda bereiten eine kulinarische Reise durch das östliche und südliche Afrika. Die beiden betreiben einen erfolgreichen Catering-Service und begeistern mit ihren exotischen und leckeren Menüs das Publikum.

Jeden 3. Freitag im Monat, 17:30-21 Uhr, 3-Gänge Menü: 22,90.

  • Bitte unbedingt bis zum Vortag reservieren.

 

Menü

Freitag, den 16.9.2022

VORSPEISE:
Spinat-Garnelen serviert auf Plantain (gebratene Kochbanaen)
HAUPTGANG:
Pilau-Gewürzreis serviert mit Rinder-Gemüseragout( für Vegetarian nur Gemüseragout)
DESSERT:
Käsekuchen mit Mango-Kokoscreme

 

 

Menü

Freitag, den 30.9.2022

VORSPEISE:
Kochbanane-Pakora an Ananas-Chili-Dip
HAUPTGANG:
Ada’s Wrap – hausgemachtes Fladenbrot gefüllt mit zart gebratener Hühnerbrust und frischen Gemüsen – African Style
DESSERT:
PofPof  – afrikanischer Doughnut mit Vanilleeis